Realizarán un evento gratuito para promocionar la gastronomía regional

Viernes, 07/02/25 17:00

Será el 18 de febrero a las 18 en el Parque de los Jóvenes. Apuntan a fomentar el turismo gastronómico

 "San Rafael Cocina con Identidad" se presentará en sociedad este martes 18 de febrero a las 18 en el Parque de los Jóvenes con un evento gratuito para fomentar la gastronomía regional. 

Se trata de una iniciativa de un grupo de profesionales del mundo de la gastronomía y productores sanrafaelinos, chefs, cocineros, Emprendedores y Empresarios gastronómicos asociados a la Asociación Gastronómica Argentina (AGAR). 

Realizarán un evento gratuito para promocionar la gastronomía regional

 En esta oportunidad se desarrollaran Clínicas y Masterclass de cocina abiertas al público en general y turistas. Chefs y cocineros locales, junto con productores, compartirán sus conocimientos y productos, promoviendo la identidad culinaria de la región.

Desde la organización del evento dijeron que "queremos que los productores locales sean protagonistas de este evento, brindándoles un espacio para exhibir y contar la historia de sus productos, acercándolos al público mediante la gastronomía regional".

Cómo objetivos principales se busca:  Promover la identidad gastronómica de San Rafael, destacar el trabajo de los chefs de esta región, participar activamente  a los productores locales, generar un espacio de aprendizaje y disfrute para la comunidad y turistas que nos visitan y fortalecer el turismo gastronómico en la región.