Videos: España le ganó 2 a 1 a Francia con golazo incluido del pibe de 16 años

Martes, 09/07/24 19:15

La Roja empezó perdiendo y dio vuelta el partido, sacando pasaje para la final de la Eurocopa. Mirá los goles.

Un partidazo protagonizaron España y Francia por una de las semifinales de la Eurocopa 2024.

La Roja comenzó perdiendo debido a que a los 8 minutos del primer tiempo abrió el marcador Kolo Muani, el mismo al que el Dibu Martínez le atajó un gol prácticamente hecho en los últimos segundos de la final de Qatar.

Pero la ventaja para los franceses no duró mucho porque a los 20 minutos frotó la lámpara Lamine Yamal, el pibe de apenas 16 años y 362 días (está a punto de cumplir años), que convirtió su primer gol en una Eurocopa con un zurdazo impresionante que se metió bien cerca del ángulo y transformó el resultado en un 1-1.

No conforme con el empate, los españoles fueron por más y en menos de cinco minutos encontraron el gol de la ventaja cuando Dani Olmo capturó un rebote en el área e hizo un gran movimiento para quedar en zona de remate: sacó un derechazo cruzado que terminó metiendo en contra Koundé.

De esta forma la Selección de España vuelve a una final de una Euro después de 12 años. Se enfrentará el ganador de Inglaterra - Países Bajos.