futbol MLS

Domingo, 14/04/24 13:00

El Inter Miami logró una importante victoria en su visita a Kansas City para volver a la cima de la Conferencia del Este en la Major League Soccer. A la espera de los resultados del NY Red Bull y del Columbus Crew, el equipo del Tata Martino gracias a su triunfo 3-2 se instaló con 15 puntos en lo más alto de las posiciones del fútbol de los Estados Unidos.

Lionel Messi fue un factor determinante en la remontada del conjunto rosa. Tras estar abajo en el marcador, el astro argentino le cedió una asistencia maravillosa al paraguayo Diego Gómez para el empate transitorio del juego en el primer tiempo. Pero a los pocos minutos del comienzo del complemento, el número 10 anotó un fantástico gol desde afuera del área.