Barricas de fuego abre con una nueva propuesta gastronómica
El restorán es liderado por el reconocido chef Emiliano Diaconchuk. Inaugura la próxima semana.
El 4 de julio inaugura con un nuevo enfoque gastronómico "Barricas de Fuego, restorán de carnes y vinos", en avenida Hipólito Yrigoyen 4041, a metros de calle El Toledano.
El flamante proyecto que ha implicado una inversión importante es liderado por Emiliano Diaconchuk, un chef oriundo de Cosquín con 22 años de trayectoria gastronómica en distintos lugares del mundo.
Viene de ser parte de un restaurante en Brasil categorizado en 2016 con estrellas Michelín y, si bien su especialización es la comida molecular, su propuesta de San Rafael estará enfocada en las carnes.
En visita al estudio de Vibra FM (100.3), Emiliano contó que "desembarqué de Brasil hace aproximadamente 30 días y, al haber vivenciado afuera varias formas de trabajo, una de las que traje fue la de los espacios minimalistas enfocado a la alimentación".
En ese sentido, se tiene en cuenta el diseño, la iluminación y la música para ofrecer una experiencia diferente al cliente y estará "100% enfocado en los sabores, el aroma, el vino".
A ello se suma que se ofrecerá lo que se conoce como carnes maduradas. Además, destacó que "el 70% de las guarniciones se hacen sobre las brasas y el fuego".
El chef invitó "a los sanrafaelinos a que vayan, que prueben lo que va a ser la nueva propuesta, que vean el espacio minimalista que hemos armado, tenemos una bienvenida muy cálida que le llamamos ‘el abrazo', que son diversos tipos de caldos para el frío".
Agregó que "además de carnes y vinos, también vamos a tener lo que son carnes blancas como truchas y pacú, que es un pez amazónico, comidas vegana, gluten free y lacto free. La idea es que la propuesta esté abierta a todo el público".